sábado, 30 de março de 2013

FFPN - Taça dos Campeões

Após a reunião do conselho de disciplina da FFPN, foi deliberado atribuir derrota por 0:3 à formação espinhense dos Leões Bairristas no jogo referente à 2ª. jornada da 2ª. fase do grupa A da Taça dos Campeões que opôs esta equipa e a formação do Águias de Figueiras do concelho de Lousada.

Em virtude desta derrota admnistrativa, toda a classificação do Grupo A foi alterada, uma vez que a equipa dos Leões Bairristas passou de 1º classificado do grupo para 3º, perdendo desta forma o direito de participar nas meias finais da prova.

Desta forma, a formação vilacondense do CCD Macieira passa de 2º. classificado para 1º e em virtude desta troca de posição na tabela, já não defronta a nossa equipa mas sim a formação do CCR Montesinhos.

Quem obteve maiores lucros com esta situação foi a outra formação espinhense do AD Rio Largo, que inicialmente estava eliminada das meias finais da prova, e agora consegue a 2ª. posição e ganha o direito de nos defrontar na outra meia final.

Assim, como se pode verificar no quadro abaixo, os jogos da meias finais são os seguintes:

CCR MONTESINHOS ( Guimarães )     x     CCD MACIEIRA ( Vila do Conde )
AD RIO LARGO        ( Espinho )        x     GD VALINHA ( Guimarães )